Super Hotel, Wir hatten das Panorama Zimmer, einfach genial. Egal wo man ist, immer eine grandiose Aussicht. Wir hatten zwei Hunde dabei, die fühlten sich direkt wohl. Viele andere Gäste hatten auch Hunde bei, es war zu keiner Zeit ein Problem. Faszinierend ist und war das Sie nie irgendwo ein Hundehaar gesehen haben. Spitze! Ein Lob an das Reinigungspersonal. Da wir während der Ferienzeit im Hotel zu Gast waren, war der Altersdurchschnitt von ein paar Monaten bis zu älteren Herrschaften die im wohl verdienten Ruhestand sind. Super Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte dem können wir das Hotel nur empfehlen. Für Hundebesitzer ist es auch nur genial. Es gibt einen extra Hundplatz wo die Hunde spielen können.
Panoramazimmer, das Bett steht so zum Fenster das Sie im liegen auf die Berge sehen können. Entspannung pur. Zimmerservice super! Ausstattung ( keine Minibar) ist aber auch nicht nötig. Zumindest wenn Sie All In gebucht haben
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Da die Küche aber sehr abwechslungsreich ist und der Koch und sein Team super kocht benötigt man auch kein weiteres Restaurant. In der Bar gab es alles was das Herz begehrt. Auch hier war der Service Spitze!
Die Freundlichkeit des Personals war einfach nur genial. Ob dem Mensch oder dem Tier gegenüber. Da ich beruflich sehr oft in Hotels bin, kann ich nur sagen ....einsame Spitze so findet man das nicht oft vor. Top Team
Für uns ist die Lage nur super gewesen. Wenn man allerdings einkaufen möchte muss man mit dem Auto die 9,5 km den Berg hinunter oder mit der Kanzelbahn. In beiden Punkten sehen wir aber keine Schwierigkeiten. Man hat viele Möglichkeiten vor Ort zu wandern oder auch Ausflüge durchzuführen.
- Wellness
- Sport
Es gab für die Kinder immer ein Animationsprogramm. Soweit wir das beurteilen können waren die Kinder super zufrieden. Das Hotel hat ein Hallenbad, nicht sehr groß aber ausreichend. Dazu eine Panoramasauna. Sie sitzen entspannt auf der Bank bei guten 90°C und können die Aussicht auf die Karawanken genießen. Einmalig schön!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |