Ein durchaus schönes Gebäude. Im Inneren eine gute Mischung aus Moderne und Rustikalität. Teilbereiche dürfen gerne erneuert, renoviert werden. Z.B. Treppe zu den Zimmern.
Es ist schwierig eine Hotelbewertung auf ein Zimmer zu reduzieren. Unser Zimmer war nicht gerade der Hit. Positiv: sauber und die Matratzen sind gut. Negativ: unter dem Dach bei hohen Außentemperaturen mit einem kleinen Fenster schwierig zu lüften. Das Bad und besonders die Dusche sind für durchschnittlich große Europäer sehr klein.
Wir haben das Wellness-Menü gebucht. Das ist sehr empfehlenswert. Täglich drei Gänge, dazu eine ordentliche Weinauswahl mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zur sechsten Sonne fehlen wirklich nur kleinste Details.
Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bedingt durch die Personalstärke kann es durchaus mal länger dauern, bis Getränke bestellt werden können.
Das Hotel liegt außerhalb von Schwarzenberg auf einer Anhöhe in Alleinlage. Daher ist es besonders nachts sehr ruhig.
Das Hotel selbst hat eine eigene Minigolfanlage, Tennisplätze, ein Boule-Feld und Badmintonplatz (nicht gesehen, nur ein Schild gelesen). Das Schwimmbad ist nett gemacht, der Sauna und Spa Bereich sehr hübsch.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu den einzelnen Punkten/ Bereichen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Sonnige Grüße aus Schwarzenberg