- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die weiterempfehlung hängt davon ab, was derjenige sucht. Hotel für ein zwei Nächte ruhig gelegen, ja. Einen längeren Urlaub würde ich dort nicht empfehlen Bereits beim Buchen haben wir erste Aha Erlebnisse gehabt. Buchen ab zwei Nächte, Samstag anreisen geht nicht, trotz der zwei geplanten Nächte usw Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig, zumindest was die Zimmer betrifft. Das Schwimmbad und die Sauna hebt das Ganze hoch. Leider wurden wir beim Abendessen enttäuscht, für ein zweijähriges Kind gab es einen riesigen Teller lange Spaghetti 😏und unser Essen schmeckte nach Convenience Food und war den Preis nicht wert. Das ist sehr schade.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Buchungsschwierigkeiten können wir uns nicht erklären, da unsere Gäste sehr wohl am Samstag für zwei Nächte und mehr anreisen können. Bitte entschuldigen Sie, wenn Ihnen hier zunächst Schwierigkeiten entstanden. Vielen Dank für Ihr Feedback betreffs der langen Spaghetti. Wir wollen gerne darauf in Zukunft achten und eine Auswahl für sehr junge Kinder mit den Eltern besprechen oder anbieten, die Spaghetti klein zu schneiden. Sonnige Grüße aus Schwarzenberg