Marion (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Renovierungsbedürftiges Hotel, schlechte Küche

Sehr schlecht

Wir waren mit 11 Personen ( Kegelclub) in der Zeit vom 18.-22.09.2019 hier. Der erste Eindruck mit schöner Terasse war okay bis wir auf die Zimmer kamen. Ein freundlicher Empfang sieht auch anders aus. Für jedes Pärchen gab es nur einen Zimmerschlüssel...sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem alten Teppichboden, einem kleinen Bad mit Dusche und WC auf engstem Raum. In den Ecken der Dusche war alles schwarz vor Schimmel. 4 Nächte haben wir hier gewohnt, die Putzfrau kam jeden Tag ,aber die Becher wo die Zahnbürste drinne stand wurden nicht einmal angepackt.... Das Innenleben der Kopfkissen war nicht ansehlich, lauter gelbe Flecken.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten HP mit Frühstück und Abendessen gebucht. Frühstück war soweit okay, aber frischen Kaffee gabs nur nach Aufforderung. Als HP gab es Buffett......grauenvoll. Es gab 4x Tomatensalat, 4xGurkensalat, und auch ansonsten schlechte Salat Auswahl. Als Hauptspeisen gab es mega geschmacklosen Fisch, und überhaupt komische Sachen. Restverwertung war total angesagt!!!! Gab es an einem Abend Fisch auf Gemüsestreifen (Streifen von Gemüse einfach in Wasser, Fisch unangebraten darauf gelegt und dann lieblos in Wärmebehälter ) gabs am nächsten Abend Hühnersuppe mit Gemüseeinlage. An einem Abend gab es Spätzle mit Hirschgulasch, am nächsten Abend dann REsteverwertung in Form von Käsespätzle. Einfach schlicht und geschmacklos !!! Das Buffet war direkt hinter der Theke aufgebaut, d.h. man hatte den ganzen Abend den Kochdunst um sich herum !!

• Schlecht
  • Das Personal hat nur gebracht was man bestellt hat....keine Fragen oder irgendwelche Nettigkeiten. Am 4. Tag Aufenthalt wurde man, wenn man etwas bestellt hat, immernoch nach der ZimmerNummer gefragt. Freundlichkeit sieht anders aus !!

• Die Lage vom Hotel war sehr weit abseits, ruhig auf einem Berg gelegen. Wurde nirgendwo erwähn, ansonsten schön und mega ruhig. Ausflugsziele gab es in dieser Gegend so gut wie keine: Marktplatz in Schwarzenberg, auch hier alles sehr bescheiden.

• Schlecht

Haben wir keine gefunden. Sehr schöne Gegend ja, aber ansonsten überhaupt nichts zu bieten. Schwimmbad in absolut renovierungsbedürftigen Zustand, Sauna und auch Duschen im Wellnessbereicht mit ekligen schwarzen und dreckigen Ecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Kritik. Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt leider nicht gefallen hat. Beim Finden der vielen Ausflugsziele, die es im Umfeld zu besuchen gibt, hätten wir Ihnen gerne geholfen. Auch bedauern wir, dass Ihnen der Ort Schwarzenberg, der bei unseren Besuchern und Urlaubern auf viel Zuspruch stößt, leider nicht das bieten konnte, was Sie erwartet hatten. Ihre Kritik zur Speisenkritik nehmen wir auf und besprechen diese sicherlich im Team. Auch hier bedauern wir, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Ihre Kritik zu den Speisen können wir in der dargestellten Form nicht ganz verstehen, da wir z.B, während Ihres Reisezeitraumes keinen Hirschgulasch im Angebot hatten. Auch bauen wir unser Buffet nicht hinter einer Theke auf. Sicherlich gibt es Stellen im Haus und in den Zimmer, die renovierungbedürftig sind. Hier werden die geplanten Arbeiten in kleinen Teilabschnitten im nächsten Jahr vorgenommen, sodass unsere Gäste in ihrem Urlaubserlebnis nicht beinträchtigt werden. Das Sonnen-Team vom Hohen Hahn

Offizielle Hotel Homepage