Wir haben eine Vielzahl von Sehenswürdigkeiten, kleinen Gebirgsstädchen und Museen/Ausstellungen in der Umgebung des Hotels gesehen und kennengelernt, auch die Gelegenheit genutzt alte Freunde zu treffen und die wunderschöne Landschaft des Erzgebirges genossen.
Für die besagte Hotelkategorie sehr gut. Leider gab es bei den Betten keine verstellbaren Kopfteile. Ein großer Mangel ist der fehlende Fahrstuhl.
Ein sehr abwechslungsreiches und ausgewogenes Angebot, Die Geschmackvolle Würzung aller Salate möchten wir hier besonders hervorheben
Besonders gefallen hat und der erfrischend und sehr freundliche Umgang mit dem Personal. Es gab bei uns keine Wünsche auf die nicht sofort entsprechend kompetent reagiert wurde.
Fußläufig ist es im direkten Umfeld etwas beschwerlich, wenn man nicht zu den hartgesottenen Wanderern gehört. Es gab aber sehr interessante und schöne Ausflugsziele in der Umgebung.
Mit besonderer freude haben wir das Hallenbad genutzt. Hier sticht die Sauberkeit und die dezente nutzung der Poolchemie hervor.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Manfred und Isolde |
Sehr geehrte Isolde, sehr geehrter Manfred, vielen lieben Dank für diese sehr schöne Bewertung. Wir danken Ihnen für all Ihr Lob für Küche und Service. Wir freuen uns auch darüber, dass Ihnen unsere relativ neue Schwimmbadtechnik aufgefallen ist. Tatsächlich steckt hinter der "dezenten Nutzung der Poolchemie" neueste Technik, die für optimale Wasserwerte sorgt. Sonnige Grüße aus Schwarzenberg