Ivonne (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Top Hotel für Familien mit hohen Ansprüchen!

Wir waren zum zweiten Mal mit unseren 3 Kindern hier, da es uns damals so außerordentlich gut gefallen hat (damals im Sommer, jetzt im Winter zum Skifahren). Auch dieses Mal bleiben keine Wünsche offen. Es ist ein Top-Hotel, in der Familie geführt. Das merkt man bei jedem kleinen Detail. Absolut keine Verbesserungsvorschläge! Die Gastronomie sucht ihres gleichen...

• Sehr sauber, genialer Blick in die Berge, österreichisch eingerichtet und doch sehr stylisch/modern. Einfach zum Wohlfühlen!!!

• Die Küche könnte nicht besser sein. Ein reines Genuss-Hotel. Wir wurden jeden Abend aufs Feinste verwöhnt. Auch die individuellen Kindergerichte für unsere 3 Kinder waren sehr lecker! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, insbes. das Bircher-Müsli ist ein leckerer Klassiker (nirgends besser gegessen!).

• Sehr lobenswert. Keine Wünsche blieben offen. Sophie an der Rezeption ist immer hilfsbereit und sehr freundlich!!!

• Direkt an der Skibushaltestelle, Ortsteil Pertisau zu Fuss erreichbar, Lift- und Rodelanlagen ebenfalls fussläufig.

• Sport

Toller Spielkeller für unsere Kinder. Saunabereich ist der Wahnsinn. So stylisch!!! Da blieben keine Wünsche offen!!! Tolles Design gepaart mit schönen Saunen und wahren Ruheoasen.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter