Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urs (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Einfaches, gemütliches Hotel ohne viel Schnick-Schnack, dafür liebevoll eingerichtet. Wir hatten ein tolles Eckzimmer. Dusche/WC sehr klein aber zweckmässig. Gebucht hatten wir Halbpension. Angenehme Essräume, kleine Bar, Lift, Parkplatz vor dem Haus. Hotel macht sauberen Eindruck. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Bestens geeignetes Hotel für Gäste die selber etwas unternehmen wollen (wandern, Ausflüge machen z.B. Swarovski-Kristalwelten in Wattens mit dem Auto gut erreichbar und sehr interessant) und sehr gutes Essen schätzen.

• Gut
  • Zweckmässig, einfach (mit sep. Sofa, Balkon, Safe, LED-TV, WLAN, Telefon usw,)

• Ausgezeichnete Küche! Grosses Frühstücksbuffet, abends 4 vorzügliche Menus zur Auswahl, Tagessuppe, Salatbuffet, und Tagesdessert. Grosse Portionen. Meine Frau hat Zöliakie und bekam sehr gutes glutenfreies Brot. Bei allen Speisen sind die notwendigen glutenfrei Änderungen kein Problem. Ausgezeichnete Offenweine z.B. Zweigelt.

• Sehr freundlicher Service, liebevoller Familienbetrieb, saubere Reinigung. Jeden Tag Bettdecken sehr kreativ neu gestaltet, wirklich toll. Wir waren immer gespannt was wie die Betten am nächsten Tag aussehen werden (gute Idee, machts spannend).

• Gut
  • Am oberen Dorfrand, ruhig gelegen. Zu Fuss problemlos Schiffstation oder Bergbahn erreichbar. In Zone 30 km/h gelegen.

Nur kleines Angebot, war für uns aber auch nicht notwendig, WLAN im ganzen Hotel ausser im Speisesaal (kostet für 7 Tage 7 Euro).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise