- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Schon am Hoteleingang bemerkt man, dass die Inhaberfamilie äüßerst großen Wert auf ein behagliches Ambiente sowie auf eine liebevoll ausgewählte Einrichtung legt. Die Zimmer, in unserem Fall eine Panorama-Suite, sind sehr größzügig, schön eingerichtet und man hat einen herlichen Ausblick auf das Alpenpanorama. Sauberkeit und Service sind TOP und wohl kaum zu übertreffen. Die Küche ist sehr gut. Neben einer Vielfalt an Vor- und Nachspeisen werden täglich vier unterschiedliche Hauptmenues angeboten, bei denen die Auswahl sehr schwer fällt. Aller Gerichte sind immer mit frischen Kräutern und Gewürzen zubereitet. Die Qualität der Speisen ist als erstklassig zu bewerten. In diesem Hotel fühlt man sich nicht nur sehr wohl und herzlich willkommen, sondern richtig zu Hause. Für das Wohlbefinden des Gastes wird seitens der Inhaberfamilie und des Personals alles unternommen. In unserem Fall konnten wir so gut vom Alltag Abstand nehmen, dass wir oft morgens gar nicht mehr wussten, an welchem Wochentag wir eigentlich aufwachten. Wir sagen dem gesamten Sonnenhofteam nochmals herzlichen Dank für die schöne Urlaubszeit und können dieses Hotel sehr gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut