Hallo liebe Reisende, hier könnt ihr gar nix falsch machen ein absolut schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Sehr gepflegt, sehr sauber. Zwischen Moderne und Rusikalem sehr gut getroffen. Die Zimmer wir hatten ein Mittelklassezimmer sind so zum Wohlfühlen. Man fühlt sich daheim und auch bei schlechtem Wetter kann man es dort gut aushalten. Die Bergsicht ist ja e gigantisch. Das Essen ist super ganz tolle hochwertige Kost. Keine Massenabfertigung. Gute Produkte und sehr gut gewählte Menüs . Mann kann aus 4 Hauptessen auswählen so das für jeden was dabei ist. Von Suppe. Salatbar und Nachspeise will ich gar nicht erst reden toll!!!!!! Rundum Wohlfühlpacket . Famielier Betrieb . Wir waren am Beginn der Saison . Gemischtes Puplikum wünsche werden erfüllt. Schöne gemütliche Bar. Liebe Familie Huber danke für die schöne Zeit . Wir kommen wieder. Unbedingt hinfahren es lohnt sich nicht nur wegen der tollen Umgebung das Hotel bekommt alle Punkte die mann bekommen kann.
Sehr liebevoll Einrichtung TV Balkon mit Karwendelblick Safe Telefon Sofaecke Tole Regendusche super sauber und gepflegt.
Top Keine Urlauberkost. Sonder gut ausgewählte tolle Produkte mit liebe zubereitet. Koch ist nur zu loben.
Erstklassig Sehr nett sehr Aufermerksam gehen auf Wünsche ein Sind dabei aber nicht lästig.
Mitten im Herzen von Pertisau gut gelegen mit Blick auf das Karwendel. Ruhig.
- Wellness
- Sport
Tischtennis Kleiner Fitnessraum Spielzimmer für Kinder, Sauna Raum für aufbewahrung von Ski und Wander Utensilien. Räder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|