Eva (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Hotel in ein super guten Lage!

Schönes, Hotel mit toller Lage und Loipe direkt vor der Tür netter kleiner Wellnessbereich, mit neuem Schwimmbad. Die Küche war wirklich richtig gut, großes Lob an den Koch!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten ein super schönes neu renoviertes Zimmer mit Südblick. alle Mitarbeiter sehr , sehr freundlich und äußerst bemüht. Der kleine Sauna und Schwimmbadbereich, reicht aus für 1 bis 2 Std. nach dem Wintersport, sonst fehlen einfach ein paar Liegen. Das Abendessen ist richtig gut, eine sehr feine Küche, ein großes Lob an den Koch!!! Wir waren Langlaufen, best präperierte Pisten, direkt vor der Tür. Tolle Anbindung nach Sonthofen oder Obersdorf. Es war für uns einfach nur perfekt! Wir kommen wieder wieder!!!!

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten und bald wieder zu uns kommen. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter im Service und unsere Küche weiter. Für Ihren nächsten Urlaub halten wir ein schönes Zimmer für Sie bereit. Bis dahin alles Gute Ihre Familie Scheuerl und das Sonnenbichl Team