- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck. Da es anscheinend ein 5 Sterne Haus sein soll vermisst man dennoch das ein oder andere. Bei einem Zimmerpreis von 1000 Euro pro Nacht könnte man erwarten, dass das Wlan inklusive ist und eventuell eine Kaffemaschine auf dem Zimmer sein sollte. Das Hotel ist auf vollsten Profit ausgelegt, das Personal freundlich. Das Gute kam zum Schluss als wir auschecken wollten um einen grösseren fünfstelligen Betrag zu bezahlen, teilte man uns mit das Amex nicht genommen wird da der Geschäftsleitung die Gebühren dafür zu hoch sind. Das ist nicht mehr zeitgemäss, und der Ruf des schwäbischen Fabrikanten Hotels wird auch nicht generationenübergreifend anhalten. Hotel ist in dieser Klasse absolut nicht zu empfehlen. S aus Luzern
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, wir freuen uns, dass Sie das Sonnenalp Resort für Ihren Urlaub ausgewählt haben und Ihnen die Lage unseres Resorts am Fuße der Allgäuer Alpen gefallen hat. Auf der anderen Seite betrübt es uns natürlich sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem Angebot nicht überzeugen konnten. Selbstverständlich bieten wir auf allen Zimmern kostenfreies WLAN an. Zusätzlich haben unsere Gäste die Möglichkeit, Highspeed-WLAN für einen Aufpreis zu beziehen. Auf Kaffeemaschinen in unseren Zimmern und Suiten verzichten wir bewusst, da wir unsere Gäste in ihrem wohlverdienten Urlaub mit frisch aufgebrühtem Kaffee verwöhnen möchten und unser Roomservice diesen jederzeit mit Freude serviert. Die Meinung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher möchten wir Ihnen abschließend die Möglichkeit geben, Ihre gewonnenen Eindrücke noch einmal mit uns persönlich via Telefon (+ 49 8321 272 0) zu besprechen. Mit herzlichen Urlaubsgrüßen aus Ofterschwang Ihre Anna-Maria und Ihr Michael Fäßler mit dem gesamten Sonnenalp-Team