Ein absolut herausragendes 5-Sterne-Hotel! Unser Aufenthalt im Sonnenalp Resort war von Anfang bis Ende perfekt. Der Service ist erstklassig – aufmerksam, herzlich und gleichzeitig professionell. Die Zimmer sind stilvoll, hochwertig und sehr komfortabel eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Besonders beeindruckt hat uns die gesamte Anlage mit ihrer wunderschönen Lage und der Liebe zum Detail. Das Essen ist auf höchstem Niveau: vom abwechslungsreichen Frühstück bis zum exzellenten Abendessen – kulinarisch ein echtes Highlight. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und lädt perfekt zum Entspannen ein. Wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Woanders
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
Liebe Charlotte, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sonnenalp Resort rundum genießen konnten. Besonders Ihre Worte über unseren Service, unsere Anlage sowie das kulinarische Angebot bedeuten uns sehr viel. Ein großes Lob wie Ihres ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team, das täglich mit viel Leidenschaft daran arbeitet, besondere Urlaubsmomente zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Anna-Maria und Michael Fäßler mit dem gesamten Team vom Sonnenalp Resort