Das sehr weitläufige Hotel vermittelt von der ersten Sekunde an den Eindruck, man sei wirklich willkommen. Es ist nicht nur der eigene Eindruck, sondern man kann dies auch in den vielen Gesichtern der bereits dort residierenden Gästen lesen. Die sagen oft viel mehr als Bilder und Videos. Es ist ein Hotel der weiten Wege, wenn man die entferteren Suiten bewohnt, aber das Hotel versprüht eine außerordentliche entspannte und herzliche Atmosphäre, dass man sich wohlfühlen muss. Wer dies hier nicht kann, der sollte sicherlich sich selbst überdenken. Das Hotel ist sehr sauber, viele Familien, Wochenendurlauber und offensichtlich 70% Stammgäste. Dazu zählen wir auch bald. Wir waren nun das erste Mal hier. Unsere Kinder haben aber entschieden, dass das jetzt ihre Nummer 1 ist. Dies ist sicherlich ein Ganzjahreeshotel. Wer mit seinen Enkeln oder Kindern hierher möchte, ist hier genau richtig. Endlich mal ein Ort an dem alle Familienmitglieder willkommen sind.
Wir hatten eine Suite, die ein wunderschönes Bad hatte. Die Zimmer sind vielleicht etwas zu voll möbliert, aber die Möbel sind sehr gut und auch liebevoll ausgewählt. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. In den Betten schläft sich sehr gut und das ist in den meisten Hotels schwer zu erreichen. Es fehlt an nichts.
Das Essen ist durch die Themenabende sehr abwechselungsreich. In den Restaurants ist es vielleicht ein bisschen warm. Da wir dort waren, als das Hotel völlig ausgebucht war, hatten wir manchmal einen Tisch, der zumindest für die Herren ( mit Hemd und Anzug) von der Temperatur und der Luft verbesserungsfähig schien. Das hatte aber keinen Einfluss auf das gelungene Essen. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Was noch nicht dort steht, wird vom Personal versucht zu beschaffen.
Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und wirkt niemals genervt. Es gibt immer jemanden, der versucht alles möglich zu machen. Das ist hervorragend und umgesetzt 6,0 wert. Man muss niemanden auf sich aufermksam machen, wenn man einen Wunsch hat. Ein leerer Teller ist sofort abgeräumt und der Wein nachgeschenkt. Selbstverständlichkeiten, die aber auch in einem Fünf-Sterne-Hotel manchmal nicht vorhanden sind. Hier sehr wohl.
Die Lage ist optimal. Wandern, Golfen, Ruhe, Entspannung, alles sofort möglich, ohne weite Wege. Perfekt ist auch die Erreichbarkeit von der Autobahn.
Die Poollandschaft war selbstverständlich das Non plus Ultra für unsere Kinder. Sogar ein Sprungturm ( 3m) ist vorhanden. Das Wasser hat eine sehr angenehme Temperatur und die Whirlpoolanlagen sind auch hervorragend. An den Liegen fehlen leider Armlehnen. Das macht es machmla beim Nickerchen etwas schwierig. Der Waffelstand am Pool war sowieso erstklassig und der Wellnessbereich ist liebevoll eingerichtet und die Qualität der Anwendungen ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Astrid |