C(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschende Sauberkeit und unfreundlicher Service im Ferienhaus.

An sich wäre das Ferienhaus wirklich top! Wir haben uns unfassbar darauf gefreut. Als wir ankamen, war das Haus leider nicht sauber. Überall waren spinnenweben und dreck, die betten und decken waren fleckig, der Toilettensitz mit Kot. Es waren auch noch Spielsachen und Lebensmittel von den vorherigen Feriengästen da. Die Agentur bot uns an die Mängel zu beheben, was wir super fanden. Wir wollten keine Umstände machen, weshalb wir das selbst in die Hand nahmen. Dafür bekamen wir einen Gutschein für zukünftige Buchungen bei ihnen. Als wir das Haus einen Tag vor Abreise saugen wollten, fielen uns Mäuseköttel im Badezimmer Schrank auf. Wir riefen erneut die Agentur an, um uns über diese unzumutbaren Zustände zu äußern. Hier wurden wir nur unfreundlich abgewürgt, es hieß in Dänemark sei dies normal und sie könnten Giftköder auslegen, wenn wir dies unbedingt wollen. Da diese Lösung für uns keine kurzfristige sei, lehnten wir dies ab. Wir wollten aufgrund der vielen Ereignisse eine Rückerstattung des Geldes, welches wir für das Ferienhaus gezahlt haben, da wir der Meinung sind, dass ein Ferienhaus in dieser Preisklasse nicht in diesem Zustand sein sollte. Dies wurde stets abgewendet und auch hier versuchte man mit uns keine Lösung zu finden. Nach vielem Schreiben schlugen wir vor, dass der Gutschein in eine Rückzahlung umgewandelt wurde. Dies wurde dann glücklicherweise bestätigt. Es ist wirklich so schade, da wir uns von Dänemark so viel erwartet haben und auch von diesem Ferienhaus. Wir werden in dieser Agentur leider nichts mehr buchen, was wir sehr schade finden. Wir hoffen das andere Urlauber dieser Erfahrungen nicht teilen müssen und wir die einzigen waren.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bett war total fleckig und dreckig

Bester Service

• Nirgends

Personal nicht kooperativ wenn man Mängel anspricht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Gegenleistung erhalten