Hotel an schöner Lage direkt am See. Unser Zimmer Richtung Dorf war abends ziemlich laut, vom Parkplatz und der Strasse her.
Die Zimmer in hellen Farbtönen, beige und Gold gehalten, haben uns sehr gut gefallen.
Bedienung war freundlich und zuvorkommend.
Das Seebad direkt nebenan ist praktisch vor allem wenn man wie wir, mit dem öffentl. Verkehr anreist. Für Ausflüge ist man mit dem Auto flexibler.
Einen Raum mit z.B. Mini-Foot oder Tischtennis für Regentage haben wir vermisst.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita Ein herzliches Dankeschön für die super tolle Bewertung. Schön, dass Sie unsere Gäste waren! Es freut uns, hatten Sie einen schönen Aufenthalt bei uns am See - jedoch kein Wetterglück, welches wir sehr bedauern.. Wir entschuldigen uns für den Lärm und hoffen, Sie das nächste mal in einem Seezimmer begrüssen zu dürfen, wo Sie zu mehr Ruhe kommen. Leider sind bei uns aus Platzgründen keine Schlechtwetter Aktivitäten im Haus möglich. Es gibt dennoch einige Angebote in der Region, welche besichtigt oder unternommen werden können. Wir freuen uns bereits heute, Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen, das nächste mal bei sonnigem Wetter, wie es sich bei uns gehört. ;) Herzliche Grüsse vom See Ihr Sonne Seehotel Team Marina Lang