Tolle Lage am See mit einem wunderschönen Ausblick. Frühstuck & Abendessen wurden auf der sonnendurchfluteten Terrasse serviert. Essen durchschnittlich und Geschmackssache, Service ok, Sauberkeit durchschnittlich.
Zimmer war nicht sofort parat und musste noch "geputzt" werden (Zimmer 108). Leider habe ich diverse fremde Haare im Bad gefunden (Badwanne und Fussboden). Das macht m.E. gleich einen ungepflegten Eindruck und als sei in aller Eile oberflächlich geputzt worden.
Etwas eigenartige kulinarische Kombinationen mit wenig Geschmack. Aber das ist wohl Geschmacksache.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Maria |
Grüezi Maria Danke viel mal für Ihre ausführliche Bewertung und schön waren Sie anlässlich eines 2-Tagesseminars bei uns zu Gast. Schade, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat und Sie unseren Kreationen aus der Küche mit 13 Gault Millau Punkten befremdend fanden. Es ist korrekt, das Zimmer war bei Ihrer Anreise um 11.00 Uhr noch nicht bereit. Dies, da der Gast die Möglichkeit hat bis 11.00 Uhr auszuchecken. Darauf benötigen wir Zeit für die Reinigung, offensichtlich haben wir etwas zu schnell gehandelt und Sie fanden noch ein Haar im Zimmer. Daher ist das Check-in jeweils ab 15.00 Uhr garantiert und war dann auch bereit. Gerne erfahren wir beim nächsten Mal vor Ort, wenn Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden sind. Wir hätten selbstverständlich das Zimmer noch einmal kontrolliert. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und senden sonnige Grüsse vom Sempachersee.