Tolles Hotel für einen Kurzaufenthalt in der Region, schönes Ambiente im Eingang schön dekoriert und auch sonst alles wunderbar!
Die Zimmer sind eher klein, welches wir hatten, aber super sauber und alles vorhanden für eine Nacht, wie wir gebucht haben ganz toll, super Matratze für uns! Tolles Check-In so freundlich und zuvorkommendes Personal!
Tolles Abendessen, obwohl wir nicht reserviert hatten, bekamen wir noch einen schönen Tisch und super Bedienung! Freundlich und gut gelaunt! Hat uns sehr gefallen und haben den Aufenthalt genossen! Auch das Frühstück war super lecker, grosse Auswahl auch glutenfrei hatte es paar Sachen (Müesli)
Tolles Personal, alles top!
Super gelegen direkt am See, schöne Lage
Dies haben wir so nicht genutzt, es hatte glaube ich auch gar kein Pool oder Wellness Angebot zum Hotel. Das wäre wohl noch das Top Plus!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüezi Jasmin Tausend Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein rundum gelungenes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Vielen Dank für Ihr Feedback und hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Herzliche Grüsse Ihre Sonne Seehotel Familie