Fritz (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel an super Seelage

Das Hotel liegt direkt am Sempachersee. Für Stand-UP-Paddler oder andere Wassersportbegeisterte also hervorragend geeignet. Die Zimmer zum See verfügen über eine herrliche Aussicht.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und liebevoll eingerichtet. Die Aussicht auf den Sempachersee war hervorragend.

• Wir hatten Halbpension gebucht und wurden mit Viergangmenues verwöhnt.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. Auch der Chef hat sich persönlich um unser Wohlbefinden gekümmert.

• Rund um den Sempachersee gibt es diverse Ausflugsziele und sportliche Betätigungsmöglichkeiten.

Wir waren vor allem zum Stand-Up-Paddeln an den Sempachersee gereist. Diesbezüglich wurden unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Geschätzt hatten wir auch den freien Zugang zur unmittelbar neben dem Hotel liegenden Badeanstalt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Fritz

Lieber Fritz Herzlichen Dank für die super schöne 6-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit all unseren Dienstleistungen rundum begeistern konnten von uns! Wir legen grossen Wert auf eine persönliche, liebevolle Note in den Zimmern und im ganzen Haus. Ebenfalls ist uns die familiäre Atmosphäre und das Wohlbefinden unserer Gäste sehr wichtig, welche unser aufmerksames Personal perfekt vorgelebt bekommt. Die Region Sempachersee und insbesondere der Sempachersee selber bieten viele tolle Möglichkeiten für Sportliche aktivitäten oder um einfach den Tag zu geniessen. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen und heissen Sie bereits heute herzlich willkommen. Viele Sonnige Grüsse vom ganzen Sonne-Team