Ein Hotel mit einzigartiger Eunrichtung! Wunderschöner Ort und einfach zu erreichen! Die Einzigartikeit und spezielle Einrichtung macht das ganze zu einem Erlebniss!
Mit eigener noch nie gesehenen interessanter Einrichtung, sehr gelungen und wirklich einzigartig! Der einzig kleine Minuspunkt sind die dunklen Farben, aber bei uns war es auch draussen sehr nebelig!
Das Frühstücksbuffet war der Hit!!!!!! Die Auswahl hatte alles was das Herz begehrt und da wir 2 Personen waren die noch Geburtstag hatten, wurden wir mit je einem kleinen hübsch dekorierten Geburtstagküchlein überrascht! Vielen herzlichen Dank!!!
Das Personal war sehr freundlich und begrüsste uns herzlich, sie begleiteten uns ins Zimmer und erklärten uns alles im Zimmer.
Die Lage ist direkt vor dem See, wunderschön und nur wenige Meter von der Bushaltestelle entfernt!
Da wir nicht lange da waren, kann ich dazu nicht viel sagen sagen. Ausser das ein schön angelegter Weg zum See Führt!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heissen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihre Sonne Seehotel Familie