Marcel (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Für rundum erholsame Ferien der richtige Ort!

Trotz Umbau sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schön, dass auf einheimische Produkte geachtet wird.

• Das eine Zimmer war sehr eng, das andere deutlich besser. Kaum Staumöglichkeiten für Kleider! Betten und WC-Schüssel waren zu niedrig (für uns). Sehr guter und aufmerksamer Zimmerservice.

• abwechslungsreich, aufmerksam, sehr gut gekocht

• aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, nicht gespielt

• Wenn gewünscht, stehen viele Wanderziele zur Verfügung. Dank guten Postautoverbindungen sind auch andere Ziele, z.B. die Vogelwarte Sempach, leicht erreichbar.

Wir haben keines von möglichen Angeboten genutzt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Marcel
    Alter:71+

Grüezi Herr Keller Herzlichen Dank für die super tolle 5-Sterne Bewertung. Schön sind Sie unsere Gäste! Es freut uns ausserordentlich konnten Sie den gesamten Aufenthalt in vollen Zügen geniessen und wir durften Sie kulinarisch verwöhnen. Wir wünschen Ihnen besinnliche Festtage und freuen uns bereits heute, Sie nach dem Umbau erneut begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Eich Ihr Sonne Seehotel Team Marina Lang Leitung Reservierung & Empfang