Elli (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Freundliches Hotel, gute Lage, eher teuer

Sehr freundlicher Empfang. Hoteldesign: Schlicht gehalten mit edlen Materialien, allerdings für unseren Geschmack ein wenig zu farblos/fad. Tolles Frühstück. Auch super dass man im Sommer für die Badi nebenan Tickets und Liegen erhält. Zimmer zum Dorf hin nicht ideal wegen Parkplatz- Strassenlärm.

• Eher eng. Da alles fast zu fest ton in ton wirkt es langweilig. Balkon zwar toll aber zu Parkplatzseite nicht sehr romantisch. Auch hört man Restaurantbesucher bei Heimkehr sehr gut. Bei offener Balkontür auch Strassenlärm nicht zu unterschätzen. Hatten Zimmer 202.

• Frühstücksbuffet abwechslungsreich, frisch und schön präsentiert.

• Gut
  • Sehr freundlich.

• Super, gleich am See. Nahe für Ausflüge nach Sursee, Nottwil, Sempach, Baldeggsee...

• Gut

Badi nebenan zum mitbenutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Elli

Grüezi Elli Ein herzliches Dankeschön für die super Bewertung. Schön, dass Sie unsere Gäste waren! Es freut uns, konnten Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns am schönen Sempachersee geniessen und wir durften Sie kulinarisch verwöhnen. Durch die Umbauarbeiten, welche im Mai 2022 abgeschlossen sein werden, erhalten unser Zimmer einen neuen Look. Wir würden uns freuen, Sie dann in einem unserer schönen Seezimmern erneut begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom See Ihr Sonne Seehotel Team Marina Lang