Pesche (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichneter , gemütlicher Aufenthaltsort

Ich durfte als Brautvater eine wunderschöne Hochzeit meiner Tochter geniessen, mit anschliessendem übernachten. Wunderschön am Sempachersee gelegen. Tolle Aussicht. Im schönen Park, im Pavillon genossen wir eine wunderschöne Zeremonie mit anschliessendem Apero. Vielen Dank dem ganzen Team!

• für meine Ansprüche , mehr als zufrieden.

• Hochzeitsmenue und Frühstücksbuffet ausgezeichnet.

• Alles bestens und erst noch das frühere einchecken möglich um sich für die Hochzeitszeremonie frich/parat zu machen. TOP

• 30 min. Anfahrt

• Gut

wurde nicht in Anspruch genommen, da nur zur Übernachtung nach der Hochzeitsfeier beansprucht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Pesche

Lieber Pesche Wow, ein herzliches Dankeschön für die super tolle Bewertung und die tollen persönlichen Worte, welche uns sehr motivieren. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und mit Ihrer Tochter eine wunderschöne Hochzeit feiern und geniessen konnten! Es freut uns sehr, konnten Sie am wunderschönen Sempachersee ein unvergessliches Fest feiern, sich kulinarisch verwöhnen lassen und anschliessend bei uns die Nacht verbringen. Schön durften wir Sie verwöhnen und bei uns begrüssen. Wir freuen uns bereits heute, Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom See Ihr Sonne Seehotel Team Marina Lang