Nach 5 Jahren hintereinander als Gäste über Silvester haben wir uns entschlossen, die Sonne in Mellau auch einmal zu bewerten - Eine kleine "Beanstandung" möchten wir zu Anfangs anmerken: Leider ist das Direktionspaar nicht so present, wie man sich das von einem 4.5* Haus erwarten würde - wir wurden weder bei der Anreise noch bei der Abreise persönlich betreut. Eigentlich haben wir die Beiden außer bei der Silvesterfeier die ganze Woche nicht zu Gesicht bekommen. Schade ... Nach 5 Jahren hatten wir eigentlich auch gedacht, dass man sich bei für unsere Treue - in welcher Form auch immer - bedanken wird, worauf wir uns gefreut hatten - schließlich fühlt man sich schon fast zur Sonne - Familie dazugehörig ... auch dies blieb leider aus ... Ansonsten war auch dieser 5. Aufenthalt tadellos - und wir werden auch sicher wiederkommen - wir dachten nur, diese allgemeinen Anmerkungen können nicht schaden :-)
Wir hatten die ersten 4 Jahre eine Penthouse Suite - dieses Mal ein "normales" Design Zimmer - und ganz ehrlich - das ist auch völlig ausreichend - von der Größe unterscheidet es sich kaum -der einzige Unterschied ist das kleine "private Dampfbad" in der Suite sowie der Zugang zu Penthouse Lounge (muß nicht unbedingt sein)...
Das Essen war auch dieses Jahr wieder hervorragend - vielleicht - über die 5 Jahre gesehen - am besten (vor allem was Kreativität und Abwechslung angeht) Großes Kompliment an Küchenchef Jürgen und sein Team
Der Service im Allgemeinen ist sehr gut - vor allem die Freundlichkeit der Zimmermädchen und der Rezeption sind unübertroffen. Dennoch finden wir, dass der Service im Restaurant in den früheren Jahren besser war. Die Mitarbeiter geben sich zwar Mühe, manchmal sind wir aber schlicht an Sprachproblemen gescheitert ...
Das Hotel liegt in Laufnähe zum Mellauer Ortkern - der Skibus fährt direkt von gegenüber zu den Mellauer Bergbahnen. Wer Apre-Ski und Party sucht, wird in Mellau nicht glücklich - aber deshalb fahren wir ja auch nicht hin - sondern um uns verwöhnen zu lassen und um uns zu erhohlen.
- Sport
Wellness ist top - der Pool ist zwar klein - aber ausreichend - auch der Fitness-Raum ist für ein Hotel dieser Kategorie top.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Werter Christian, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Sie hätten sicher ganz besondere Anerkennung verdient. Das tut uns sehr leid. Natürlich ist die Zeit um den Jahreswechsel für uns eine sehr intensive Zeit. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir uns eigentlich nicht getroffen haben. Wir werden es das nächste Mal wieder gut machen. Vielen Dank für Ihre Treue und auf ein Wiedersehen. Beate & Klaus Riezler und das sonnige Team