Obwohl wir nur für einen Kurzurlaub angereist waren, begann die Erholung von der ersten Minute an. Im Hotel Sonne erwartet Sie einfach ein herzlicher und liebevoller Aufenthalt. Ein wirklich schönes Hotel, nicht nur für Familien. Der schöne Sauna und Wellnessbereich bietet auch Paaren schöne Entspannungsmöglichkeiten. Kinder sind hier absolut willkommen und erwünscht. In keinem anderen Hotel haben wir bisher eine so liebevolle und aufrichtige Aufmerksamkeit Kindern gegenüber angetroffen.
Schöne und gemütliche Zimmer. Es gibt unterschiedliche Ausstattungen und Größen. Alle Zimmer sind aber empfehlenswert.
Das Essen ist einfach köstlich. Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder und die Qualität war immer perfekt. Das langjährige Küchenpersonal hat wirklich eine feine Art zu kochen und das Essen zu servieren. Es gibt lang Bewährtes, aber auch immer wunderbare neue Kreationen.
Selten haben wir soviel Gastfreundschaft erlebt. Die Zimmer werden perfekt gereinigt. Beschwerden (wir hatten noch nie welche ) werden mit Sicherheit sehr ernst genommen und sofort beseitigt.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen. Es liegt sehr schön. Bezau ist kein typischer Touristenort sondern ein schöner eigenständiger Ort. Herrliche Wandergebiete. Im Winter findet man in Mellau oder Schopernau sehr schönes Skigebiet.
- Wellness
- Sport