Wir haben 2 Nächte in dem Hotel verbracht. Das Hotel liegt an der Durchgangsstraße, aber es ist kein Autolärm der störend wäre. Wir hatten ein Doppelzimmer im 2 Stock Nr. 8 ohne Balkon (alle anderen Zimmer waren ausgebucht) Für 2 Nächte völlig ausreichend. Wir hatten HP genommen und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Frühstück gab es ein Büffet und am Abend ein Salatbüffet und mehrere Gänge. Preis-Liestung für uns okay. Wir sind am Samstag nach Mellau mit der Bahn nach oben und von der Bergstation auf den Kanisfluh gewandert.... tolle Aussicht Sollte man unbedingt machen.
Das Zimmer hatte einen kleinen Eingangsbereich mit Kleiderschrank und Garderobe. Im Kleiderschrank war der Safe untergebracht und ein Schuhregal. Das Bad war eher etwas klein, Waschbecken Dusche WC, wenn man über 180 cm groß ist hat man in der Dusche doch Einschränkungen in der Höhe, aber für 2 Übernachten kann man sich hier arangieren, man nimmt einfach den Duschkopf in die Hand. Im eigentlichen Schlafraum war ein großes Doppelbett eine Couch zwei Tische, ein Stuhl und ein kleiner Fernseher. Das Zimmer hatte keinen Balkon, wie oben schon genannt. Im Zimmer war kein Teppichboden, das mögen wir, uns ist ein Holzboden lieber.
Die Speisen waren alle mit sehr viel Liebe angerichtet und waren im Geschmack und Qualität sehr gut. Uns hat das speziell für Kinder gemachte Büffet gefallen, denn es waren viele Kinder im Hotel, für uns nicht störend.
Das ganze Personal ist freundlich, wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich in der Kriechere und man kann den Busbahnhof gut zu Fuß erreichen ca. 5 Minuten Gehzeit. Vom Hotel aus kann man mehrere Wanderungen machen, Infos an der Rezeption.
- Wellness
- Sport