- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe das Hotel bei Ebay fuer 3 Naechte ersteigert. Das Zimmer entsprach keinesfalls einem 4 Sterne Hotel und nicht der Beschreibung bei Ebay. Es war nur spärlich und qualitativ sehr schlecht eingerichtet, ungemütlich und es hatte nur ein kleines Fenster zur Strasse. Das Bad war sehr klein, selbst für eine Person schon sehr eng. Die Heizung funktionierte die 3 Tage ueberhaupt nicht und uns wurde den 1. Abend nach mehreren Beschwerden endlich ein kleiner mobiler Heizkoerper gegeben. Ausserdem gab es kein heisses Wasser bis der Chef endlich am Abend vom Ostereiersuchen mit seinen Kinden zurueckkam und einen Ast aus der Heizung entfernte. Jedoch dauerte es immer 10-15 Min bis heisses Wasser vorhanden und die Dusche wurde daher zum Heiss/Kalt Ueberlebenstraining. Das Zimmer wurde nicht warm obwohl es draußen Minusgrade hatte und es schneite bei unserer Ankunft. So ein Zimmer kann man in einem 4 Sterne Haus nicht anbieten. Wir bekamen auch kein besseres angeboten. Das Frühstück war in Ordnung und entsprach einem Gasthausstandart, ebenso das Abendessen.Leider gab es an einem Tag keinerlei Auswahl zum Abendessen sondern nur 1 Gericht. Leider gab es ein paar Angestellte, die sich sehr aufspielten und keinerlei kundenorientiertes Benehmen an den Tag legten. Das Hotel ist ideal fuer Familien mit Kindern wenn Sie auf keinerlei Tischerziehung wert legen. Der Boden war sehr verdreckt, da Kinder das Essen auf dem Boden warfen und die Eltern nicht einschritten. Ausserdem war der Laermpegel im Speisezimmer unertraeglich und wir bekamen erst nach nachhaltiger Beschwerde einen anderen Speiseplatz in einem anderem Raum zugewiesen. Leider gibt es auch keinen Pool (obwohl wellness angepriesen wird!) und Massagen sind 500m! entfernt. Leider gibt es kein Shuttle Service Angebot vom Gasthof zum Busbahnhof im Ort. Wir mussten mit dem Taxi von Dornbirn nach Bezau reisen.
Sehr klein, kalt, abgewohnt, schlechte, alte und billige Matrazen. Kein Komfort. Keine Minibar, keine Kaffeemaschine, kein Balkon, keine funktionierende Heizung, alter TV und ein uraltes Waehlscheibentelefon welches ins Museum gehoert!
Leider war nur 1 Speise zur Auswahl an einem Tag (Fleischfondue). Ansonsten war die Auswahl in Ordnung, jedoch haette ich mir mehr landestypische Speisen gewuenscht.
Da wir uns wegen fehlenden heissem Wasser und Heizung gleich nach der Ankunft beschwerten wurden wir sehr eisig behandelt. Ausserdem verabschiedete sich nur die Fruehstueckskellnerin von uns. Die Rezeptionistin sowie Chef ignorierten uns bei der Abfahrt. Wir wurden auch nicht von der Rezeptionistin informiert, dass unser Taxi schon auf uns wartete obwohl ich sie darum gebeten hatte, da wir schon sehr frueh das Zimmer raeumten und den Schlusses abgaben.
Die Umgebung ist sehr schoen. Es sind ca. 50 aktive Bauern in Bezau mit dem dazugehoerigen Kuhgestank im Winter. Die Lage des Gasthofes ist etwas ausserhalb der Ortschaft aber noch gut zu Fuss erreichbar, jedoch nicht zu empfehlen mit Gepaeck da kein Shuttle Service.
- Wellness
- Sport
Es gab keinen Pool und auch keine Unterhaltung fuer Erwachsene.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Frau Gabriela, danke für Ihr Feedback und daß Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, daß wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne werden wir Ihre Anregungen intern besprechen. Wir werden telefonisch mit Ihnen Kontakt aufnehmen um die Ereignisse persönlich zu besprechen. Sonnige Grüße Andrea Meusburger-Kaufmann