Marc (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Einwandfrei!

Familiär geführtes Haus, Mischung aus Alt und Neu, Zustand Top, falls nicht wurde sofort reagiert, wir hatten Halbpension, korrektes Preis/Leistungs-Verhältnis.Tiefgarage/Skikeller mit Schuhtrocknung, besser geht´s nicht!!

• Gut
  • Etwas "eng" (für 3 große),aber gut.Betten, Matratzen, Bad, alles sauber und i.O. Nach kurzem Gespräch gab´s eine Allergikerbettdecke, super!

• Frühstück:Komplett, nichts hat gefehlt, ständig gab´s Nachschub.Abendessen:Jeden Abend 5 Gange, Abwechslungsreich, alles lecker und vor allem toll vorgetragen, wir waren schon vom Anblick begeistert.

• Absolut Top!!! Ob Rezeption, Führung oder Service, hier passt es!

• Gut
  • Direkt an der Skibushaltestelle, Bus fährt 1 Station zum Hausberg oder 10 Minuten nach Mellau.

• Sport

Sauna haben wir nicht genutzt, lt. unserer Mitreisenden aber Gut.Schwerpunkt im Haus liegt auf Kinderbelustigung aller Art, am besten war die "Blaue Stunde", d.h. die Kinder wurden zum Vorlesen eingesammelt, dann konnten die Erwachsenen in Ruhe essen;-) Unsere Tochter war da altermäßig nichtmehr die Zielgruppe.Wer´s mag, perfekt, wer seine Ruhe haben will fährt besser woanders hin!

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter