Britta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.

Super schönes Hotel in Hanglage❤️Traumhafter a strand super zum schnorcheln. Extrem freundliches Personal die alle einen ganz tollen Job machen. Ruhige Umgebung Entspannung pur😍sehr gepflegte Anlage. Zimmer sind ein Traum mit tollen Balkon super Ausblick und durch die Panorama Scheiben Rundum ungestörte Ausblick. Zimmer sehr sauber. Essen einfach super lecker und der Service Perfekt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und sofort geholfen. Vielen Lieben Dank an das gesamte Team😘😘😘wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Und fanden es in diesem Jahr noch besser. Auto mieten um die Umgebung zu erkunden würden wir jedem empfehlen. Die Sitonia ist ein Traum. Die Ader Ausflug zum Berg Athos war sehr schön und das Schiff der Hammer. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Erholung Pur es wird wirklich alles getan damit man sich rundum Wohlfühlt

• Sehr saubere neu Renovierte Zimmer. Großer Balkon mit rundum Blick Dank durchgängiger Glasscheibe😍tolles Bett. Wir haben sehr gut geschlafen. Regendusche und gepflegte Bad. Tägliche Reinigung. Nespresso Maschine, Mikrowelle. Genügend Platz. Täglich aufgefüllt.

• Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Der Service Perfekt und sehr aufmerksam. Wir haben den Aussenbereich sehr genossen der Ausblick ist ein Traum. Und man hat von Anfang an Urlaub pur.

• Das Personal war super freundlich. Mit teilweise guten Deutsch Kenntnissen. Alle stets darum bemüht die Wünsche von uns zu erfüllen. Was Ihnen auch gelungen ist zu 100 %Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht. Danke danke Danke😘😘😘😍😍😍

• Sehr ruhiges gepflegtes sauberes freundliches Hotel. Für Spaziergängen sehr gut geeignet. Wir sind einfach los gelaufen und haben viele Freundliche unvergessliche Erlebnisse mit den Griechen gehabt❤️zb. Haus und Garten gezeigt bekommen mit kleinem Griechisch Kurs, probeessen des Gemüse und zum Abschied noch eine Rose. Fahrt vom Flughafen a. 1 Std. Hat alles super geklappt

Es gibt viele Angebote vom Reiseveranstalter. Auto mieten ist auf jedenfall sehr Empfehlenswert denn die Umgebung ist ein Traum. Die Animation hat sich im Vergleich zum Vorjahr zu 100 %verbessert.. Ein super tolles Team die Ihren Job sichtlich mit viel Freude gemacht hat. Trotzdem waren die Animateure sehr diskret und nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Britta

Liebe Frau Britta, Wir möchten uns recht herzlich bedanken dass wir auch dieses Jahr Ihr Urlaubsziel waren. Wir fühlen uns wirklich gerührt von Ihrer so liebenswerte Bewertung. Besser geht es nicht. Wie sehr wir uns freuen und wie wichtig es ist dass Sie unsere Griechische, herzliche, Gastfreundschaft spüren und erleben. Wir freuen uns dass Sie auf jedem Niveau hochzufrieden gewesen sind und dass Sie sich wirklich erholt haben. Das war, das ist und das wird auch immer unser Ziel sein. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Liebe, alles Beste bis zum nächsten Jahr! Mit herzlichen Grüßen Ihr Sonia Resort Team! Marketing & PR Manager Georgia Kougionis

Offizielle Hotel Homepage