Beate (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Personal

Unsere Suite war sehr ansprechend eingerichtet, komfortabel und sauber. Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt. Besonders gefiel uns die überdachte Terrasse mit Liege- und Sitzmöglichkeiten direkt hinter dem Strand. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gästebetreuer Alex hat sich jeden Tag nach unserem Befinden erkundigt. Bei Wünschen wurde zeitnah eine Lösung gefunden. Wir werden dort sehr gerne wieder einen Urlaub verbringen.

Liebe Beate, vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre Suite, die Aufteilung unserer Anlage und besonders die überdachte Terrasse direkt am Strand so gut gefallen haben. Schön, dass Sie dort entspannte Stunden verbringen konnten. Ihr Lob für unser Team und die Küche bedeutet uns sehr viel. Ganz besonders danke ich Ihnen persönlich für Ihre netten Worte über meine Betreuung. Es war mir eine Freude, mich um Ihr Wohlbefinden zu kümmern und Ihnen bei Ihren Wünschen behilflich zu sein. Dass Sie bereits ankündigen, Ihren Urlaub wieder bei uns verbringen zu wollen, ist für uns das schönste Kompliment. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage