Jürgen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
wirklich zu empfehlen wenn man sich erholen will

sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal , mit dehr schönem Strand , sauberen Zimmern Badeschuhe sind zu empfehlen

• klein aber fein , sehr Sauber wird täglich gereinigt modern Internet wird angeboten geht aber kaum man muss sich immer wieder einwählen und dann ist es auch Glück wenns geht

• Gut
  • Frühstück sehr gut und ausreichend das man sich anstellen muss und einem das Essen auf die Tellern gegeben wird stört nicht wirklich Mittag und Abendessen ok aber nicht herrausragend , Hätte mir mehr griechisches gewünscht anstatt der Themenabende Nudeln die mittags übrig geblieben sind gabs Abends dann umgewandelt als Salat Asiatisch ist nicht wirklich asiatisch ( geschmacklich) Salate sehr gut immer frisches Obst an den Hauptspeisen könnte geschmacks und gewürzmäßig nachgebessert werden ist aber Geschmacksache ich war wegen der LAGE und nicht wegen dem Essen

• sehr nettes personal von der Rezeption bis zu den Kellnern sehr aufmerksam und freundlich hervorzuheben Katharina von der Strandbar sehr nett und immer gut gelaunt

• sehr schön gelegen für Ruhesuchende, toller Strand ,

Es git Angebote für Ausflüge da wir aber zum erholen dort waren war und das Sportangebot nicht wichtig war zum Urlauben dort und nicht zum Abstrampeln

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen , Es war wirklich toll, Sie hier gehabt zu haben,es macht uns glücklich dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre Bewertung. Es ist für uns von sehr großem Wert, dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Es würde uns alle wirklich sehr freuen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Im Namen des gesamten Sonia Resort Teams, wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage