Bettina (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wir würden tatsächlich wiederkommen!

Gut

Schönes Strandhotel mit tollem und sehr nettem Service. Für Badeurlaub sehr zu empfehlen. Wer Trubel möchte ist hier falsch.

• Gut
  • Zimmer sehr schön, alles vorhanden, jedoch ein Stern Abzug für das absolut durchgelegene Doppelbett (Matratze). Hier müsste dringend ein Tausch erfolgen. Wir haben aufgrund von Rückenproblemen die Couch zum Schlafen genutzt.

• Gut
  • Ein Punkt Abzug ausschließlich wegen der eingeschränkten Auswahl aufgrund von Corona. Die Speisen waren frisch zubereitet, frisches und leckeres Obst war vorhanden. Besonders gut gefallen hat uns, dass man sich nicht selbst am Buffet bedienen durfte, sondern die ausgewählten Sachen aufgefüllt wurden. Viel Servicepersonal hat hier für einen reibungslosen Ablauf gesorgt! Die Außenterrasse hat einen wundeschönen Ausblick aufs Meer.

• Der Service ist im gesamten Hotel überwältigend, so etwas haben wir lange nicht erlebt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Wünsche wurden sofort umgesetzt und der defekte Duschschlauch sofort getauscht. Daumen hoch!!!

• Wir wollten Strandurlaub und haben diesen zu 100 % erhalten. Aufgrund von Corona werden derzeit nur wenig Ausflüge angeboten. Für Reisende die sich etwas in der Umgebung anschauen wollen, wird das Anmieten eines Autos empfohlen.

• Gut

Nettes Animationsteam ist vorhanden. Der Masseur ist ausgesprochen kompetent und unbedingt weiterzuempfehlen. Preis für jede 45-minütige Massage 40 €.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Bettina

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Bettmatratze eine der hochwertigsten, effizientesten und besten Marken auf dem Markt ist. Die weltberühmten Cocomat-Matratzen sind ein Garant für einen erholsamen Schlaf. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage