Nesthäkchen (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht,ist hier Gold richtig, viel Spass.

Eine sehr schöne gepflegte Anlage, Personal sehr freundlich und bemüht. Wer ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.... Das Essen ist ok. Da das Preisleistungsverhältnis stimmt, kann man auch auswärts Einheimische Spezialitäten genießen... Getränke, Coktails sehr gut. Sehr gutes Salatbuffet, ausreichend an Obst. .. Die Zimmer sind in verschiedenen Ebenen, sehr schön mit Meerblick gelegen. Nichts für gehbehinderte. Man sollte durch die schrägen vorsichtig laufen.

• Sehr schön gelegen und sauber mit Meerblick.

• Essen, s.o. ok.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt an einem ruhigen Ort. Die Straße hat nur wenige Bürgersteige. Aus dem Hotel li. entlang, ein entspannter Spaziergang, ca.1 km zu 5 hintereinander liegenden Restaurants, 3 Souvenir Shops und ein Supermarkt. Re. Vom Hotel, ca. 10 Min. zu Fuss, ist ein sehr Schönes Restaurant am wassergelegen Namens Elia. Sehr empfehlenswert Dorade, wird professionell am Tisch felitiert. ...Busverbindungen sind schlecht, nur 3 mal am Tag. ... Wer gerne mobil unterwegs ist, sollte sich ein Auto mieten. Lt. Aussagen der Urlauber, kann man einige Sehenswürdigkeiten sehr gut erkunden. Ansonsten bucht man Ausflüge. Den Wochenmarkt in Nikiti, kann man auch mit einer Busfahrt vom Reiseleiter erkunden, für 20,- pro Pers. Es gibt genügend Angebote, je nach dem, was man möchte, denke für jeden ist etwas dabei, einen erfüllten entspannten Urlaub. Wir wünschen entspannte Urlaubstage, Urlauber aus Berlin 😉 😀

Ok.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Nesthäkchen

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrlichen Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die ruhige Lage und vor allem den freundlichen Service so positiv hervorgehoben haben. Schön, dass Sie durch das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis auch die griechische Küche in der Umgebung genießen konnten! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns für weitere entspannte Urlaubstage begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage