Ina (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit super Erholung!

Gut

Ein sehr schönes, ruhig gelgenes Hotel mit wunderschönen Zimmern und tollem Blick aufs Meer,aus fast jeder Perspektive! Leider drum herumn nicht so viele Möglichkeiten, gerade um Abends auch mal raus zu kommen.

• Wunderschöne, frisch renovierte Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite im EG mit Terasse. Aufteilung war ein bisschen gewöhnungsbedürftig, wir hatten noch nie ein Waschbecken direkt im Zimmer. Richtige Türen zum WC und Dusche gab es auch nicht, hat uns aber nicht weiter gestört. Klimaanlage neu und sehr leise. Es war immer sauber, jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher. Betten waren sehr bequem, wir haben toll geschlafen.

• Essen immer lecker und abwechslungsreich. Für jeden was dabei!

• Wirkich super! Sehr höflich und zuvorkommend. Egal ob im Restaurant am Strand (die Poolbar haben wir nicht genutzt, weil wir Strandgänger sind) oder in der Panoramabar.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen, zrücl etwas umständlicher, da wir auf einem Supermarktparkplatz umsteigen mussten. Ausflüge werden von der Reiseleitung angeboten, sie ist mehrmals die Woche in der Lobby anzutreffen. Haben keinen gebucht, da wir nur eine Woche dort waren und die Sonne und den Strand genießen wollten. Haben uns aber einen Tag ein Auto gehliehen und Sithonia erkundet, wunderschön und nur zu empfehlen!

Angeboten wurde immer was, egal ob am Pool oder am Strand. Animateure waren aber keinesfalls aufdringlich. Für Kinder wurde meines Wissens nach auch sehr viel angeboten. Die Poolanlage haben wir nie genutzt, da wir Strandgänger sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ina

Liebe Frau Ina, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Wir freuen uns dass Sie auf jedem Niveau hochzufrieden gewesen sind und dass Sie sich wirklich erholt haben. Wir alle wünschen Ihnen alles liebe und immer wieder herzlich Willkommen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sonia Resort Team Marketing & PR Manager Georgia Kougionis

Offizielle Hotel Homepage