Ingo (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Arbeit
Super Hotel und sehr zu empfehlen !

Absolut perfekt . Wir haben lange überlegt wo wir mit unserer Gruppe Urlaub machen und viele Hotels im Vorfeld abtelefoniert ob sie denn wirklich am 01.07.2020 öffnen . Mein erster Kontakt war mit Christos und er hat mir von Anfang an ein perfektes Gefühl vermittelt , ist auf alle Wünsche eingegangen und viel erklärt . Er war letztendlich der Grund warum wir uns für das Sonia entschieden haben . Als wir ankamen war er auch vor Ort , hat sich um alles gekümmert und das den ganzen Urlaub über . Jeder wunsch wird versucht einem zu erfüllen und man kann sich ganz entspannt zurücklehnen um seinem Urlaub zu genießen . Wir kommen auf jeden Fall bald wieder .

• Gut
  • Zimmer sind modernisiert und hübsch eingerichtet . Bei der Dusche müßte man evtl eine Schiebentür einbauen . Ansonsten alles was man braucht .

• Das essen hat jetzt nicht die riesen Auswahl die man sonst evtl von anderen Hotels gewohnt ist , aber die Qualität war wirklich sehr gut ! In Zeiten von Corona bekommt man sein essen aufgefüllt , was man sich vorher aber auch ausgesucht hat . Auch auf Extrawünsche wurde eingegangen .

• Wie oben schon geschrieben , absolut beispielhaft . Alle sind sehr nett und bieten einen super Service . Für uns war und bleibt Christos aber Ansprechpartner Nummer 1 !

• Gut
  • Für uns hatte es eine super Lage um Ausflüge zu starten , genau in der Mitte vom ersten und zweiten Finger . In der Nähe , ca 10 min zu Fuß ein paar kleine Geschäfte und Tavernen . Das Hotel liegt direkt am Strand mit klarem Wasser , Badeschuhe sind zu empfehlen .

• Geschäftsreise

Haben wir nicht gebraucht und nicht danach gefragt . Waren viel unterwegs und ansonsten am Strand .

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingo

Lieber Herr Ingo, Es war wirklich toll, Sie hier gehabt zu haben,es macht uns glücklich dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre liebe Bewertung. Es ist für uns von sehr großem Wert, dass wir Ihren Erwartungen entgegen gekommen sind. Es ist so schön, diese freundlichen Worte über unseren lieben Kollegen Christos von der Rezeption zu hören. Wir sind dankbar, dass Sie unsere Bemühungen geschätzt haben. Es würde uns alle wirklich sehr freuen, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Im Namen des gesamten Sonia Resort Teams, wünschen wir Ihnen alles Beste. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage