Hendrik(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ Deluxe Meerblick renoviert
Strandurlaub Zentralmazedonien

Sonia Family Resort ungefähr eine Autostunde von Thessaloniki/Flughafen (je nach Verkehrslage) zwischen der Halbinsel Kassandra und der Halbinsel Sithonia in teilweise bebauter und mit Olivenbäumen bepflanzter Hanglage nah am Meer gelegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer mit schönem Meerblick und überwiegend schattigen Balkon und guten, sauberen Matratzen für entspanntes Schlafen ausgestattet. Ruhige Lage. Größe zufriedenstellend für zwei erwachsene Personen, wenig Abstellplatz für größere Koffer. WC, Dusche und Handwaschbecken klein, TV (Empfangsmöglichkeit für ARD und ZDF) und Klimaanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Hatten Halbpension: Frühstück griechischer Standard mit guter Kaffeetypauswahl, Abendessen ebenfalls griechischer Standard, man kann immer etwas finden, was einem schmeckt. Internationale Küche mit griechischen Akzenten, Weinauswahl begrenzt, z.B. kein Retzina, kein fangfrischer Fisch (tiefgekühlt Aquakultur), meist gegrilltes Fleisch,

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Kristallklares Meerwasser, ideal zum Schwimmen bzw. zum Planschen für Kleinkinder, kein Müll am Strand/im Wasser, keine Lärmbelästigung; Musik vom Lautsprecher, Lärm von Motorbooten, Strandliegen (Sonnenschirm und zwei Strandliegen pro Tag € 5,-) bequem.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Hendrik, vielen Dank für Ihre positiven Worten! Wir wissen das von ganzem Herzen zu schätzen. Wie wir Ihnen bereits persönlich mitgeteilt haben, werden wir Ihre Anmerkungen zur Weinkarte berücksichtigen und dafür sorgen, dass sie umgesetzt werden. Auch der Stauraum in den Zimmern ist ein Punkt, an dem wir jedes Jahr versuchen, Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schade, dass Sie unser Hotel mit einer negativen Weiterempfehlung verlassen, aber wir versprechen Ihnen, dass wir Ihre Meinung über uns bei einem zweiten Besuch in unserem Hotel ändern können! Einen schönen Sommer noch und sonnige Grüße von Chalkdiki, Sonia Kougioni Management Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage
    Reiseveranstalter: schauinsland-reisen