Robert (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit perfektem Strand

Sehr schöne Anlage mit sehr, sehr nettem Personal!! Liegt direkt an einem sehr schönem Sandstrand. Schöne, moderne und saubere Zimmer. Am Pool und Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Große Auswahl an Getränken an den Bars.

• Sehr modern und schön eingerichtet. Mit einer perfekten Dusche. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr nett. Ich hätte mir beim Salat und den Nachspeisen mehr Abwechslung gewünscht.

• Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Strand ist einfach perfekt. Feiner Sand, klasklares Wasser, fachabfallend. In der Umgebung ist nicht viel los. Zu Fuß kommt man nur nach Gerakini. Aber da kann man nicht viel machen. Busverbindung ist nicht gut.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Robert

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage