Markus und Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

Gut

Sehr sauber schönes hotel super geführt Essen sehr gut vielleicht kann man für die Liegen am Strand Auflagen machen gegen Gebühr wer möchte für 1Euro das würde sich rentieren aber sonst ein schönes hotel man merkt eben Familien geführt da steckt eben noch liebe drin ansonsten sehr schön, Animation lässt auch einen in ruhe nicht aufdringlich, empfehlenswert würde ich sofort wieder hin fahren

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön wieder hätten eine suite jeden Tag sauber gemacht und es war sauber sehr sogar

• Gut
  • Essen war sehr gut für jedermann was dabei wer da nicht satt wird ist selber schuld

• Gut
  • Service war immer freundlich und zuvorkommend selbst zu den Zeiten von corona

• Lage abseits aber man sich ein Auto mieten und die ganzen Finger abfahren es gibt wunderschöne buchten für jeder man

Nie genutzt weil wir Ruhe haben wollten aber würde jeden Tag angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Markus und Nicole

Liebe Frau Nicole, lieber Herr Markus, Wir möchten uns recht herzlich bedanken dass Sie uns besucht haben. Es freut uns dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und für die Zeit die Sie sich genommen haben über uns zu schreiben. Alle Bewertungen sind für uns wichtig. Im Namen des ganzen Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen! Mit freundlihen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!

Offizielle Hotel Homepage