Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal, die Küche war im Vorjahr deutlich besser

Gutes Hotel mit einem schönen, kleinen Sandstrand und klarem Meer, sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Das Essen war im Vorjahr qualitativ und geschmacklich deutlich besser. Das Zimmer war sauber und hatte vom Balkon einen sehr schönen Blick aufs Meer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein DZ Superior mit Meerblick gebucht. Das Bad ist klein mit begehbarer Dusche, WC und kleinem Waschbecken. Ein paar Ablageflächen und Handtuchhalter mehr wären nicht schlecht, Es gab einen Kühlschrank, TV, Safe und Klimaanlage. Die Betten sind gut, aber nur 1,60 m breit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Außenbereich saß man sehr schön und hatte einen Blick über den Garten bis zum Meer. Der Innenbereich war nicht wirklich gemütlich und es war sehr laut. Hier könnte man z. B. mit einigen Accessoires und ggf. dezenter, griechischer Musik mehr Atmosphäre schaffen. Es gab ein ausreichendes Frühstück (immer gleiches Wurst- und Käseangebot) mit frisch gebackenen Eierspeisen nach Wahl. Mittags und abends war die Küche leider im Vergleich zum Vorjahr sowohl von der Zubereitung, geschmacklich und auch hinsichtlich der Qualität der Speisen deutlich schlechter. Beim Showkochen gab es leider bis auf einzelne Ausnahmen jeden Abend das Gleiche. Die Panorama-Bar mit dem Aussenbereich und Meerblick ist sehr schön.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist sehr gut an der Rezeption (insbesondere Sonja) und auch im Restaurant und den Bars. Vielen herzlichen Dank an den Restaurant-Leiter Stavros und sein tolles Team, insbesondere an Elena und Victoria. Auch der Service im Zimmer war gut. Wir hatten zwei Massagen gebucht, mit welchen wir sehr zufrieden waren.

Wir hatten ein Miet-Auto mit welchem wir die sehr schönen Sandstrände auf Sithonia angefahren haben (Karidi-Beach, Portokali (Kavourotrypes Beach), Kalogria) sowie den Hafen Porto Koufo und das Gebirgsdorf Parthenonas. Auch der Markt in Nea Moudania (Mittwoch) haben wir besucht. Im Hinterland sind wir zu dem Gebirgsdorf Arnea gefahren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Strand sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme im AI inklusive, Sand-/Kiesstrand, im Wasser sind Felsen, Badeschuhe sind empfehlenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Für eventuelle Aktivitäten ist es empfehlenswert, ein Auto zu mieten, da in direkter Umgebung wenig angeboten wird.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Urlauber