Das Hotel ist sehr empfehlenswert, jedoch nur für Gäste ohne Gehprobleme und Leute die nur am Strand oder Pool liegen wollen. Sehr sauber und gepflegt.
Zimmer wunderschön, wie im Prospekt
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ebenfalls sehr freundlich. Trotz voriger Bewertungen, es war auch griechisches Essen dabei.
Der Service ist wunderbar. Das Personal geht auf Wünsche und Fragen sofort ein. Die Leute sind sehr freundlich.
Terrassenhanglage. Direkt nebenan auf dem Campingplatz befindet sich ein kleiner Supermarkt.Aussicht auf das Meer ist Traumhaft. Meer wunderbar. Ansonsten ist außerhalb des Hotels weit und breit nichts. Ein Leihwagen ist empfehlenswert.
Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen. Animation gab es jeden Abend und war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Edwin |
Lieber Herr Edwin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wirklich toll dass wir Ihren Wünschen entsprachen und Ihren Urlaub genossen haben. Wir alle wünschen Ihnen alles liebe und immer wieder herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougonis & Sonia Resort Team!