Carolin (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Das Hotel liegt direkt am Strand in leichter Hanglage und ist komplett neu renoviert. Die Anlage ist weitläufig und mit vielen sehr gepflegten Grünflächen und Pflanzen. Es liegt in einer ruhigen Umgebung in Gerakini.

• Die Zimmer sind von einem Architekten hochwertig und modern eingerichtet. Diese können sich ohne weiteres mit der Zimmerausstattung eines fünf Sterne Hotels messen. Ich hatte eine Junior Suite, etwa 45 qm groß. Dieses Zimmer war wunderschön und ich habe mich sofort pudelwohl gefühlt. Im Eingangsbereich standen zwei Couchen, auch als eine zusätzliche Schlafmöglichkeit zu nutzen, es gab einem Fernseher und ein Kühlschrank, sowie eine Kaffee /Teezubereitungsmöglichkeit im Zimmer. Linksseitig befand sich ein großes Bad welches modern eingerichtet war mit großer ebenerdiger Dusche zwei Spiegeln und Toilette. Auf der rechten Seite war ein langer Tisch mit zwei Stühlen. Der Tisch hatte mehrere Schubladen und kann als Schreibtisch genutzt werden. Es waren Einbauschränke mit offenen Ablageflächen vorhanden . Daneben gab es einen Fön und Strandhandtücher und natürlich eine Klimaanlage, die ausgezeichnet funktioniert hat. Ein separates Schlafzimmer mit Jacuzzi und weiterem Fernseher rundeten das Angebot ab. Das Bett war ein großes und sehr bequemes Bett, in dem man himmlisch schlafen kann. Der Balkon mit Glasbrüstung bot einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Neben dem Restaurant liegt ein Shop, in dem es zum Beispiel Kleidung, Souvenirs, Kosmetika sowie Getränke, Jogurt und Süßigkeiten zu kaufen gibt. Der Shop hat täglich von morgens bis zehn Uhr abends geöffnet. Das Hotel besitzt den grünen Schlüssel (Green Key), ein internationales Siegel für touristische Einrichtungen, welches das nachhaltige Wirtschaften zugunsten der Umwelt auszeichnet.

• Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, von hervorragenden Pastagerichten über verschiedene Fleisch- und Fischgerichte und Gemüse, sowie griechische Spezialitäten. Es gab eine große Salatbar, einen Kinderbereich und verschiedene köstliche Nachspeisen. Das Frühstücksbuffet bot guten Kaffee, Säfte und Wasser. Es gab Brötchen, Brot und Toastbrot. Außerdem konnte man zwischen verschiedenen Eierspeisen, Gemüse, Wurstsorten, Honig, Marmeladen und warmen gefüllten Blätterteigstückchen und den typisch griechischen Jogurt in verschiedenen Varianten wählen . Außerdem gab es eine große Auswahl an Kuchen und anderen süßen Stückchen. Alles wird liebevoll angerichtet und präsentiert.

• Da ich schon seit vielen Jahren nach Griechenland fahre, kenne ich einige Hotels, aber hier fand ich das freundlichste, herzlichste und kompetenteste Team, was ich je kennen gelernt habe. Jeder Gast wird immer mit einem Lächeln begrüßt und es wird alles getan, um jeden, wie auch immer gestalteten Wunsch, zu erfüllen. Das Hotel ist hervorragend organisiert und auf alle Fragen wird eine Antwort gefunden und sollte etwas offen bleiben so werden alle Hebel in Bewegung gesetzt um eine Lösung zu finden. Auch die Damen vom Reinigungsservice sind immer sehr nett und fleißig und begrüßen jeden mit einem Lächeln. Alles in allem wird hier griechische Gastfreundschaft wirklich gelebt und man fühlt sich in diesem Hotel rundum gut aufgehoben. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals beim Sonja Team bedanken.

• Das Hotel liegt direkt am Strand in leichter Hanglage und ist komplett neu renoviert. Die Anlage ist weitläufig und mit vielen sehr gepflegten Grünflächen und Pflanzen. Der Strand ist nicht überlaufen, man findet immer einen Platz, ohne gestört zu werden. Wer möchte, kann die hoteleigenen Liegen mit Sonnenschirm mieten (5 Euro pro Tag). Das Wasser ist sauber und der Strand flach ins Meer abfallend. Gerakini liegt etwa eine Stunde von Thessaloniki entfernt. In etwa 20 min kann man zu Fuß den Ort Gerakini erreichen. Dort gibt es zum Beispiel Kleidergeschäfte, einen Supermarkt, Tavernen und eine Bank. Die zentrale Lage von Gerakini macht den Ort zu einem guten Ausgangspunkt für Tagestouren auf die Halbinsel Kassandra, Sithonia oder nach Thessaloniki. Die Stadt Thessaloniki ist die zweitgrößte Stadt Griechenlands und das wirtschaftliche Zentrum Mazedoniens. Sie ist reich an archäologischen Funden, antiken Monumenten, Kirchen und Museen. Die frühchristlichen und byzantinischen Kirchen gehören zum UNESCO Weltkulturerbe. Außerdem ist sie eine bedeutende Industrie, Messe-, Universitäts- und Hafenstadt. Für Shoppingbegeisterte bietet sie ebenfalls viel. Ausflüge in die Umgebung können vor Ort im Hotel gebucht werden.

• Gut

Es gab abends immer Darbietungen vom hoteleigenen Animationsteam und auch live Musik und auch die Drinks an der Hotelbar sind super.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, Wir sind gerührt und froh über Ihre so liebenswerte Bewertung. Besser geht es nicht. Das wichtigste für uns dass unsere Gäste unsere herzliche, griechische Gastfreundschaft spüren und erleben. Im Namen des ganzen Teams herzlichen Dank für die Anerkennung! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und immer wieder herzlich Willkommen! Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage