Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel schlechte Leistung

Schlecht

FamilienSuite mit Meerblick gebucht auch teilweise bekommen ,aber wir hatten das teuerste gebucht und nicht Mal täglich eine Flasche Wasser inkl. Bekommen, kein Abend essen im spezial Restaurant inkl. Was bei anderen Zimmer inkl. War mussten wir zusätzlich zahlen . Und das bei 2000€ für 1 Woche ist eine Frechheit . Abgesetzt würden wir vor der Hoteleinfahrt einfach an der Schrank und das war's . Beim Check in keinerlei Informationen bekommen . Anlage schön aber für das Geld nicht ausreichend Service

• Gut
  • Ausstattung war OK wobei man ein Familie Zimmer mit 2 getrennten Schlafräumen Bucht in einem aber nur 2 Schlafsofas sind anstatt Betten 🤷

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Transfer 1 Std . Liegt an einer Hauptstraße aber keine schöne Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es tut uns leid, dass wir ihre Erwartungen nicht erfolgreich erfüllen konnten. Wir sind uns sicher, wenn wir rechtzeitig darüber informiert geworden wären, welches Anliegen Sie auf den Herzen haben, hätten wir sicherlich eine Lösung gefunden. Wir bedanken uns bei ihnen und hoffen, dass Sie trotz dessen ihren Urlaub genießen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Offizielle Hotel Homepage