Heinz Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Familiengotel direkt am Sandstrand

Das Hotelanlage liegt direkt am Meer und hat einen schönen Privatstrand. Das Personal ist sehr freundlich und man wird mit einem Golfmobil vom Eingangstor abgeholt und auch das Gepäck wird bis ins Zimmer gebracht. Dad ist schon ein besonderer Service , der uns gut gefallen hat. Das Essen im Buffetform ist okay, aber nicht so wie in den meisten 4Sterne Hotels. Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen!

Lieber Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen der direkte Zugang zum Meer, der private Strandbereich sowie der herzliche Empfang mit Golfmobil-Transfer und Gepäckservice bis ins Zimmer so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre Rückmeldung zur familiären Atmosphäre und dass Sie unser Hotel gerade für Familien empfehlen, freut uns sehr. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzung zum Buffetangebot aufmerksam zur Kenntnis. Gerade solche ehrlichen Hinweise sind für uns wichtig, um die Qualität unserer Speisen weiter zu reflektieren und gezielt zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sonia Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage
Gegenleistung erhalten