Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem schönen Strand und tollem Service, vor allem für All-Inclusive-Gäste! Halb-Pension ist weniger zu empfehlen. Als All-Inclusive-Gast wird man an den verschiedenen Bars mit tollen Getränken versorgt, kann die guten Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenlos nutzen und profitiert vom Mittagsbuffet sowie Keksen etc. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Kinder werden sehr freundlich empfangen und sind sehr willkommen. Extrawünschen wie eine Banane für die Zeit zwischen Frühstück und Mittagessen für die Kleinsten wird mit Vergnügen entsprochen.
Leider ließ die Sauberkeit manchmal ein wenig zu wünschen übrig. Dennoch war das Zimmer sehr schön, der Balkon toll und der Meerblick hervorragend.
Die Qualität hinkt in Südeuropäischen Ländern erfahrungsgemäß einer guten deutschen Küche hinterher. Man findet dennoch aufgrund der Vielfalt immer etwas Gutes. Auch für unser einjähriges Kleinkind war immer etwas zu finden.
Freundlicher Empfang, zuvorkommendes Personal. Die Getränke in unserem Kühlschrank wurden dazu täglich aufgefüllt, was klasse war. An den Bars wartet man nicht lange auf die bestellten, bei All-Inclusive inkludierten, Getränke.
Für Ausflüge oder zum Shoppen in der Umgebung ist es nicht geeignet, aber der Strand ist toll.
Es gab 6 Mal die Woche Animation und Freizeitangebote, vor allem am Vormittag sowie Abend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub mit Ihrem Kind bei uns verbringen konnten. Wir sind glücklich, dass Ihnen unsere Anlage, der Strand und unser Service, insbesondere für All-Inclusive-Gäste, so gut gefallen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal wissen wir sehr zu schätzen! Es ist uns wichtig, dass sich auch die kleinen Gäste willkommen fühlen, und es freut uns, dass wir Ihre speziellen Wünsche erfüllen konnten! Ihre Rückmeldung zur Essensqualität ist ebenfalls wichtig für uns, da wir uns bemühen, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Grüße! Herzliche Grüße, Ihr Hotelteam