XristoXP(56-60)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und einer sauberen Umgebung

Sind dieses Jahr ins Sonja Ressort/Gerakini/Sithonia mit All inklusive gefahren. Wir hatten ein wunderschönes )neu renovierten) Zimmer mit Meerblick gehabt. Alles war sauber und rein👍 Rezeption, Speisesaal und Meer/Beachbar mit kostenlosen liegen, sind in paar Minuten zu erreichen. Der Strand und das Meer sauber und einfach traumhaft 👍 Personal war durchwegs nett und freundlich. Egal welches Anliegen man hatte, dies wurde sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt 👍 Das Frühstück/Mittag und Abendessen waren sehr lecker. Was das essen angeht, bin ich sehr eigen 🙈 aber egal was ich probiert habe, es einfach gut geschmeckt 👍 Zu meiner Verwunderung gab es sehr viel einheimische Speisen was nicht überall üblich ist. Wir haben uns ein Auto für 5 Tage gemietet um Sithonia zu erkunden 😉 Auch hier haben wir ein gutes Angebot bekommen für das Auto. 4 Tage bezahlen+ 1 Tag kostenlos und das für sage und schreibe 200€ das ganze ohne Selbstbeteiligung und Kaution. Also ich kann das Hotel aus gutem Gewissen weiter empfehlen 👍👍👍 Wir werden wieder kommen 🇬🇷🇬🇷🇬🇷

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben sehr gut in dem großen Doppelbett geschlafen

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Egal ob Zimmermädchen, Rezeption, Küchenpersonal und Kellner. Das gesamte Personal war sehr freundlich und nett. 👍👍👍

• Kultur & Erlebnis

Auto gemietet, Sithonia umrundet. Das schönste daran man hat immer einen Blick aufs Meer gehabt 😍 Darunter ein Besuch von Sarti, Nikiti und Neo Marmaras

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war gepflegt und sauber. Schirme und Liegen sind im Preis inbegriffen 👍 Das Meer sauber, einfach nur traumhaft

Kultur & Erlebnis

Einfach ein Auto mieten und Sithonia erkunden mit all seinen Schönheiten