Tim (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schöne, renovierte Anlage zum weiterempfehlen!

Sehr schönes Hotel, weitläufige Anlage, alles ist sehr modern und renoviert. Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, das Essen schmeckt sehr gut, der Strand ist ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder!

• Sehr schön, frisch renoviert, sehr sauber.

• Gut
  • Leckeres, frisches Essen, es gibt Themenabende, leider (evtl wegen Corona) nicht ganz so große Auswahl, aber für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Meisten Angestellten sind sehr freundlich und machen einen sehr guten Job! Die Animateure verbreiten auch viel gute Laune, ohne dabei aufdringlich zu sein.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, nach Thessaloniki Flughafen sind es ca. 45min mit dem Auto. In der Nähe vom Hotel gibt es nicht wirklich viel, aber guter Ausgangspunkt um mit dem Mietwagen Chalkidiki zu erkunden.

Gutes Animationsteam

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Wir bedanken uns sehr dass wir Ihr Urlaubsziehl waren. Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben über uns zu schreiben weil die Meinungen unseren Gästen für uns von sehr großem Wert sind. Im Namen des gesamten Teams wünschen wir Ihnen alles Beste und immer wieder herzlich Willkommen. Mit freundlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!

Offizielle Hotel Homepage