Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne familiengeführte Anlage

Wir sind bereits zum zweiten Mal im Sonia Resort und mögen die familiäre, kleinere Atmosphäre sehr. Im Strandbereich wurden die Liegeflächen verbessert/erweitert und man hat immer eine freie Liege bekommen, auch später am Tag (weil sie extra aufgeschlossen werden). Das macht den Tag direkt entspannter :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Stavros war jederzeit für uns verfügbar und hat sich sehr viel Mühe gegeben, all unsere Wünsche zu erfüllen. Gefühlt arbeitet er dauerhaft und ist an allen Orten im Hotel gleichzeitig :) Das Personal aus dem Spa (Cristos und Anastasia) waren auch sehr nett und die Massagen waren toll!

• Schön ruhig und ein toller Strand direkt am Hotel

• Gut

Die neue "Minigolfanlage" ist ein schöner Spaß für Kids, aber besteht nur aus drei sehr kurzen Bahnen :)

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Franziska, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie die familiäre und entspannte Atmosphäre unseres Resorts erneut genießen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr persönliches Lob an Stavros sowie an Christos und Anastasia aus dem Spa-Bereich. Sehr gerne geben wir Ihre lieben Worte an alle weiter. Schön, dass Sie sich bei den Massagen so wohlgefühlt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die Erweiterungen im Strandbereich positiv aufgefallen sind und Sie die entspannte Atmosphäre dort genießen konnten. Schön auch, dass Ihre Kinder Spaß an der neuen Minigolfanlage hatten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Alex Guest Relations Abteilung Sonia Resort

Offizielle Hotel Homepage