Eva (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub und keine Angst vor Corona !

Ein wunderschönes, freundlich,sauberes, familiäres geführtes Hotel. Ich kann es jedem Empfehlen der abschalten möchte und sich erholen möchte. Keine Angst vor Corona oder sonstiges, Sauberkeit und Desinfektion wird groß geschrieben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches jeden Tag super sauber gemacht wurde. Es hat an nichts gefehlt.

• So aufmerksames Personal habe ich noch in keinem Hotel erlebt. Alle Daumen nach oben. Alle sehr freundlich und sehr nett auch dort wurden uns alle Wünsche erfüllt, bevor wir sie aussprachen.

• Das Service Personal war so aufmerksam das man nichts zu beanstanden hatte.

• Die fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Std. Ein Auto mieten wäre von Vorteil , weil es sind traumhafte Strände damit gut zu erreichen

Ein super süßes Animationsteam , welches sich sehr viel Mühe gibt die Gäste zu unterhalten. Wir haben alle ins Herz geschlossen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Wir bedanken uns ganz herzlich dass Sie uns für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben! Vielen,vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! Wir freuen uns wirklich von Herzen dass Sie so zufrieden von uns sind,und dass wir es geschafft haben Ihnen einen perfekten und erholsamen Urlaub zu bieten. Es ist für uns von sehr großem Wert unsere Gäste so viel wie moeglich zufrieden zu stellen. Von uns allen wünschen wir Ihnen alles Beste und wir würden uns freuen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team!

Offizielle Hotel Homepage