Roland (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert!

Schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal - herrlicher Blick von den Terrassen in Richtung Osten aufs Meer. Wir haben unseren einwöchigen Urlaub vom 06.05. - 13.05.22 bewusst in diesem Hotel gemacht, da es sich zumindest zu dieser Zeit um ein sehr ruhiges Hotel handelte, Vorsaison, noch relativ wenig Gäste, ideal zum Entspannen, keine laute Beschallung wie in manch anderem Hotel! Grundsätzliches zum Essen: Geschmackvoll, abwechslungsreich und bestimmt für jeden etwas dabei. Kleines Manko aus persönlicher Sicht. Uns persönlich waren die warmen Speisen jedenfalls vom Buffet viel zu kühl, obwohl uns der Hotelmanager versicherte, dass dies ein Kriterium für den Küchen/Hotel-Award (2018 und 2022) sei. Dies können wir als Laien nicht einschätzen, von zuhause sind wir jedenfalls wärmeres Essen gewohnt. Wäre es wärmer gewesen, hätte es zumindest uns bestimmt noch viel besser geschmeckt - ist natürlich subjektiv. Es handelt sich um eine recht kleine und überschaubare Anlage, deren Zentrum die Terrasse der Bar bzw. des Restaurants bilden. Rund um die Anlage gibt es eigentlich nicht viel zu sehen. Ein Leihwagen sollte daher unbedingt mit zum Urlaubsbudget gerechnet werden, um sich besonders die türkisfarbenen Buchten des mittleren Fingers anzuschauen und dort auch baden zu gehen, glasklares Wasser und zu dieser Jahreszeit kaum jemand anzutreffen. Das Wasser ist mit seinen ca. 16 - 18 Grad Celsius saisonbedingt noch etwas kühl, dafür aber sehr erfrischend! Die Lufttemperaturen tagsüber betrugen ca. 21 - max. 24 Grad Celsius bei einer leichten Windbrise (Frühlingstemperaturen und eben noch kein Sommer). Unser Fazit: Für 7 Tage Urlaub all inklusive, inkl. Flug für 2 Personen hoher Erholungseffekt im schönen und freundlichen Griechenland, wirklich empfehlenswert, auch für "Wiederholungstäter, daher von uns 5 Sterne, keine 6 Sterne, weil wie oben beschrieben, uns das warme Essen persönlich zu kühl war.

• Gut
  • renoviert und sauber, sehr kleines Waschbecken.

• Gut
  • wie oben beschrieben.

• Freundliches und zuvor kommendes Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Anmerkungen wurden aufgenommen und auch beantwortet.

• Transferzeit vom Airport Thessaloniki zum Hotel ist abhängig von der Anzahl der vorher angefahrenen Hotels, in unserem Fall ca. 1,5 Std.

Eher wenig, ein Folklore Abend, die Animation versucht dennoch ihr Möglichstes, was die Räumlichkeiten eben hergeben. Unsere Bewertung lautet aber NICHT schlecht, wie über die 3 Sterne ausgewiesen, aber es sind auch keine 4 Sterne! Wir veranstalteten unseren eigenen Spielabend mit selbst mitgebrachten Spielen und nutzten dabei das all-inklusive Cocktailangebot.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Roland

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie unser Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Beste Wünsche! Sonia Resort Gruppe

Offizielle Hotel Homepage