- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage und Zimmer sind wie gewohnt super, nur der Service und die Auswahl am Buffet waren mangelhaft und das Essen war kaum gewürzt.
Es fehlte jegliche Abwechslung und von traditionellem Essen war nichts zu merken. Wir sind schon zum 3x in diesem Hotel, aber so schlechtes Essen und unfreundlichen Service an der Bar war ich nicht gewohnt. An der Bar wurde man kaum von den Kellner wahrgenommen und musste bis zu 30 Minuten auf ein Getränk warten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Tilo |
Lieber gaste, Sonnige Grüße vom Team des Sonia Resort. Wir möchten uns recht herzlich für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Ihrer Bewertung und Ihren Kommentaren zufolge waren du nicht ganz zufrieden. Ich möchte Ihnen mitteilen, dass unser Essen aus hervorragenden lokalen Produkten hergestellt wird. Wir haben eine große Auswahl an traditional griechischen Gerichten (zB gefüllte Paprika, Tourlou Gemüsemischung, Giouvarlakia, Trachana, Briam, Gefüllte Zucchini, Moussaka, Bohnen, Pastitsio, Riesenbohnen, Spetsofai und viele mehr). Ihre Zufriedenheit ist uns eine Freude Unser Ziel ist es, eine warme Umgebung für Sie zu schaffen. Wir freuen uns auf Ihren vierten Besuch Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine angenehme Zeit! Mit freundlichen Grüßen