Dimitrios (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ideales Hotel zum Badeurlaub

Gut

Sehr sauber gehaltenes Hotel. Es entsteht der Eindruck,das Hotel wäre neu gebaut worden. Sehr schönes kleines Hotel,die Zimmer zeigen alle richtung Meer. Kurze Wege von den Zimmern zum Strand oder zum Pool und Bars. Als Badeurlaub sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer mit großem Kühlschrank,Mikrowelle,Safe,TV,Klima Bad mit Regendusche und Fön Betten mit guten Matratzen Meerblick

• Gut
  • In Zeiten der Pandemie werden die Speisen am Buffet von den Mitarbeitern auf die Teller gereicht,was nicht immer das schlechteste ist.Die Speisen sind mediteran und abwechslungsreich. Es gibt verschiedene Vorspeisen und Salate, verschiedene Hauptspeisen und Beilagen, verschiedene süsse Nachspeisen und Obst. Das Personal ist gut geschult und spricht auch mehrere Sprachen (auch Deutsch) und verhilft dazu,dass es keine langen Warteschlangen am Buffet gibt.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr sehr freundlich und gehen sofort auf die Wünsche der Gäste ein. Die Mitarbeiter versuchen eine Freundschaft mit den Gästen aufzubauen,was sich positiv im Umgang miteinander auswirkt. Sie kümmern sich gerne und mit vollem engagement für die Gäste.

• Gut
  • Bustransfer vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel ca. eine Stunde. Das Hotel befindet sich an einem Hang umgeben von schönen Olivenbäumen. Der Weg zum sauberen Sandstrand und Meer ist in wenigen Minuten zu beweltigen. Ca. 800 Meter zum kleinen Einkaufsort Gerakini wo es Supermärkte und verschiedene Tavernen gibt.

• Gut

Es gibt jeden morgen ausser Montags am Meer unten die möglichkeit an verschiedene Fitnessprogramme teilzunehmen.Am Pool werden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten. Der Pool ist klein und dementsprechend nicht tief,reicht aber vollkommen für Familien mit Kindern zum spielen. Dort ist auch ein Rettungsschwimmer anwesend. Das Planschbecken für Kleinkinder reicht vollkommen aus. Am Wellnessprogramm haben wir nicht teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Dimitrios

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem freundliches und hilfsbereites Personal und Essen zufrieden waren. Danke für die netten Wörter über unser Anlage auch. Ihre Zufriedenheit ist unsere Freude Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemütliche Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage